GHIOTTI INIZIALI
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Plateau Royale di mare crudo 20€
Molluschi e crostacei in base a disponibilità 2-4
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Cheeseecake e marinati 16€
Cruble di tarallo, formaggio alla barbabietola, salmone, tonno, pesce spada, roll di spigola 1-4-7
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Sashimi di Ricciola 14€
Guacamole, acqua di datterino giallo, chips di tapioca, perlage di balsamica 4-12
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Polpo 13€
Laccato al vincotto, patata affumicata, amatriciana di datterino giallo 4-7-9-14
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Mazzancolla 12€
Purea di patata viola, ristretto di franciacorta 2-12
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Gambero mandorlato 3,5€
1-2-3-5-8
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Gambero al panko 3€
1-2-3-5
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Lombetto di merluzzo nordico 11€
Estratto di pachito, dressing di olive dolci 4-9
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Girello di manzo irlandese 12€
Marinato (ribes e bacche di goji) mousse di ricotta, salsa carota BBQ, croccante di parmigiano soffiato e perle di tartufo 3-6-7
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Caramella di pasta fillo 11€
Patata, guanciale, scamorza affumicata ed essenza di parmigiano 1-7
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Bombette 10€
Fonduta di parmigiano e datterino giallo 7
PRIMI GHIOTTI
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Tonnarelli cacio e pepe 10€/16€
Speack d'oca affumicato: 13€ - Gambero Rosso 12€ - Tartufo 16€ 1-4-7
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Quadrelli ripieni di patata viola 14€
Bisque di Astice ed emulsione di polpa riccio 1-2-3-7
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Risotto 12€
Ristretto di ciliegino, molluschi, gocce di prezzemolo e cruble di tarallo 1-4-9-14
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Calamarata 12€
Pesto di pistacchio, tonno fresco, zeste di limone 1-4-8
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Gnocchi 12€
Fonduta di porcini, jus di carne, mandorle tostate, guanciale 3-7-8-9
SECONDI
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Pescato: disponibilità del giorno 7€ l'etto
4
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Frittura di calamari del Mediterraneo 16€
Filetti di triglia di farina di riso 3-4-5-14
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Roll di salmone o branzino 14€
Pancetta, mazzancolla, mix di verdure 2-5-14
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Darne di Ricciola 14€
Olio cottura e la sua essenza 4-5
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Entrecote ai ferri 15€
Sifonata di patata o porcini 7-9
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Costata di scottona 7€ l’etto
Alla griglia e burro chiarificato 7-9
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Filetto di maialino C.B.T. 12€
In crosta di pop corn e umami di carota 8
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Guancia di manzo 13€
Cremoso di patata e cipolla caramellata 7-9